Интенсив. Практика+

Курс Интенсив. Практика+ - направлен на отработку мастерства для действующих бариста. Курс Интенсив - это "выжимка" самых главных основ в теории кофе, и много-много практики. Программа отлично подойдет для тех кто хочет в сжатые сроки подтянуть свой уровень мастерства в баристике.
  • 8 часов / 2 дня
    Длительность курса: 2 занятия по 4 часа. Иногородним: за 1 день
  • в группе до 3-х обучаемых
    Количество обучаемых на курсе в группе до 3-х человек. Индивидуально за дополнительную плату (+50р)
  • Стоимость: 249р
    Стоимость всего курса, длительностью 8 часов
Возможно трудоустройство
По окончании курса, мы можем предложить Вам работу в нашей сети кофеен, либо в кофейнях партнерах.(при наличии запроса)
Свободное расписание
Вы можете самостоятельно выбрать удобное время обучения: утреннее, дневное или вечернее, а так же группы выходного дня. Мы обучаем 7дней в неделю с 9:00 до 22:00
Топовое оборудование
Мы проводим обучение на топовом кофейном оборудовании тм La Marzocco, благодаря которому можно прочувствовать всю многогранность вкуса кофейного зерна

Описание курса

Цель: Приобретение практических навыков при работе с кофе в сжатые сроки.
План:

- Дегустация кофе из разных регионов (каппинг)
- Сравнительная дегустация разных видов кофе.
- Теория, биология и география кофе.
- Теория, формирование вкуса кофе. Путь от ягоды к чашке.
- Понятие экстракции
- Теория эспрессо
- Калибровка по эспрессо
- Практика, приготовление эспрессо
- Практика, настройка эспрессо
- Теоретический блок, химия и физика молока
- Практика, принципы работы с молоком
- Основы рисунка. Практика.
- Разбор базовой кофейной карты
- Приготовление базовых кофейных напитков. Практика.
- Основы подачи, теория.

Длительность курса 8 часов.
Описание курса
Цель: Приобретение практических навыков при работе с кофе в сжатые сроки.
План:

- Дегустация кофе из разных регионов (каппинг)
- Сравнительная дегустация разных видов кофе.
- Теория, биология и география кофе.
- Теория, формирование вкуса кофе. Путь от ягоды к чашке.
- Понятие экстракции
- Теория эспрессо
- Калибровка по эспрессо
- Практика, приготовление эспрессо
- Практика, настройка эспрессо
- Теоретический блок, химия и физика молока
- Практика, принципы работы с молоком
- Основы рисунка. Практика.
- Разбор базовой кофейной карты
- Приготовление базовых кофейных напитков. Практика.
- Основы подачи, теория.

Длительность курса 8 часов.
Курс ведут:
  • Геращенко Светлана

    Прошла путь от бариста до управляющей в кофейне Wake Up Coffee

    Общий опыт в специальности - 8 лет

    1 место в Латте-арт баттл "Альтернатива"

    Тренер - практик

  • Боскин Александр
    ПЕРСПЕКТИВА.кофе
    Наш шеф-бариста сети ПЕРСПЕКТИВА.кофе
    Опыт в кофе - 9 лет
    Совладелец кофеен ПЕРСПЕКТИВА.кофе
    Тренер-практик

Записаться на курс

Заполните форму в всплывающем сообщении и с Вами свяжется наш менеджер для уточнения удобного времени и выбора тренера.
Стоимость курса - 249р
Занятия в группе до 3-х учеников, либо индивидуальные за дополнительную плату
Наши контакты:
Адрес студии:
г.Минск, ул. Богдановича 124

+375 29 559 78 25
info@p-va.by
ПЕРСПЕКТИВА.школа
Контакты
г. Минск, ул. Богдановича 124
пн-пт: с 9:00 - 17:00
+375 (29) 559-78-25

ООО "Вайт Кофе Компани"
УНП 192794145

Сделано на ПЕРСПЕКТИВУ