Курс Интенсив. Практика+ - направлен на отработку мастерства для действующих бариста. Курс Интенсив - это "выжимка" самых главных основ в теории кофе, и много-много практики. Программа отлично подойдет для тех кто хочет в сжатые сроки подтянуть свой уровень мастерства в баристике.
Записаться на курс | 249р
8 часов / 2 дня
Длительность курса: 2 занятия по 4 часа. Иногородним: за 1 день
в группе до 3-х обучаемых
Количество обучаемых на курсе в группе до 3-х человек. Индивидуально за дополнительную плату (+50р)
Стоимость: 249р
Стоимость всего курса, длительностью 8 часов
Возможно трудоустройство
По окончании курса, мы можем предложить Вам работу в нашей сетикофеен, либо в кофейняхпартнерах.(при наличии запроса)
Свободное расписание
Вы можете самостоятельно выбрать удобное время обучения: утреннее, дневное или вечернее, а так же группы выходного дня. Мы обучаем 7дней в неделю с 9:00 до 22:00
Топовое оборудование
Мы проводим обучение на топовомкофейном оборудовании тм La Marzocco, благодаря которому можно прочувствовать всю многогранность вкуса кофейного зерна
Описание курса
Цель: Приобретение практических навыков при работе с кофе в сжатые сроки.
План:
- Дегустация кофе из разных регионов (каппинг) - Сравнительная дегустация разных видов кофе. - Теория, биология и география кофе. - Теория, формирование вкуса кофе. Путь от ягоды к чашке. - Понятие экстракции - Теория эспрессо - Калибровка по эспрессо - Практика, приготовление эспрессо - Практика, настройка эспрессо - Теоретический блок, химия и физика молока - Практика, принципы работы с молоком - Основы рисунка. Практика. - Разбор базовой кофейной карты - Приготовление базовых кофейных напитков. Практика. - Основы подачи, теория.
Длительность курса 8 часов.
Описание курса
Цель: Приобретение практических навыков при работе с кофе в сжатые сроки.
План:
- Дегустация кофе из разных регионов (каппинг) - Сравнительная дегустация разных видов кофе. - Теория, биология и география кофе. - Теория, формирование вкуса кофе. Путь от ягоды к чашке. - Понятие экстракции - Теория эспрессо - Калибровка по эспрессо - Практика, приготовление эспрессо - Практика, настройка эспрессо - Теоретический блок, химия и физика молока - Практика, принципы работы с молоком - Основы рисунка. Практика. - Разбор базовой кофейной карты - Приготовление базовых кофейных напитков. Практика. - Основы подачи, теория.
Длительность курса 8 часов.
Курс ведут:
Геращенко Светлана
Прошла путь от бариста до управляющей в кофейне Wake Up Coffee
Общий опыт в специальности - 8 лет
1 место в Латте-арт баттл "Альтернатива"
Тренер - практик
Боскин Александр
ПЕРСПЕКТИВА.кофе
Наш шеф-бариста сети ПЕРСПЕКТИВА.кофе Опыт в кофе - 9 лет Совладелец кофеен ПЕРСПЕКТИВА.кофе Тренер-практик
Записаться на курс
Заполните форму в всплывающем сообщении и с Вами свяжется наш менеджер для уточнения удобного времени и выбора тренера.