Курс Бариста. Основы - это введение в баристику. Он создан для того, чтобы познакомить Вас с увлекательным миром кофе. На курсе вы узнаете историю кофе, попробуете кофе из различных стран и регионов, а так же попробуете себя в роли Бариста и приготовите свою первую чашку капучино.
Записаться на курс | 269р
6-8 часов / 2 дня
Длительность курса: 2 занятия по 3-4 часа. Иногородним: за 1 день
в группе 2-3 чел.
Количество обучаемых на курсе в группе до 3-х человек. Индивидуально за дополнительную плату (+50р)
Стоимость: 269р
Стоимость всего курса, длительностью 8 часов
Возможно трудоустройство
По окончании курса, мы можем предложить Вам работу в нашей сетикофеен, либо в кофейняхпартнерах.(при наличии запроса)
Свободное расписание
Вы можете самостоятельно выбрать удобное время обучения: утреннее, дневное или вечернее, а так же группы выходного дня. Мы обучаем 7-дней в неделю с 9:00 до 22:00
Топовое оборудование
Мы проводим обучение на распространенном кофейном оборудовании тм Nuova Simonelli, благодаря которому можно прочувствовать всю многогранность вкуса кофейного зерна
Описание курса
Цель: Знакомство с кофе, получение сенсорного опыта, структурирование информации.
План:
- Теоретический блок, биология и география кофе - Знакомство с оборудованием, техническое устройство - Разбор роли воды в процессе работы с кофе - Теория эспрессо, разбор принципов экстракции - Калибровка по эспрессо - Практика, приготовление эспрессо - Теоретический блок, химия и физика молока. - Практика, принципы работы с молоком. - Основы рисунка. Практика.
- Заключительное практическое задание.
Длительность курса 6-8 часов.
Описание курса
Цель: Знакомство с кофе, получение сенсорного опыта, структурирование информации.
План:
- Теоретический блок, биология и география кофе - Знакомство с оборудованием, техническое устройство - Разбор роли воды в процессе работы с кофе - Теория эспрессо, разбор принципов экстракции - Калибровка по эспрессо - Практика, приготовление эспрессо - Теоретический блок, химия и физика молока. - Практика, принципы работы с молоком. - Основы рисунка. Практика.
- Заключительное практическое задание.
Длительность курса 6-8 часов.
Курс ведут:
Геращенко Светлана
Прошла путь от бариста до управляющей в кофейне Wake Up Coffee
Общий опыт в специальности - 8 лет
1 место в Латте-арт баттл "Альтернатива"
Тренер - практик
Боскин Александр
Наш шеф-бариста сети ПЕРСПЕКТИВА.кофе Опыт в кофе - 9 лет Совладелец кофеен ПЕРСПЕКТИВА.кофе Тренер-практик
Записаться на курс
Заполните форму в всплывающем сообщении и с Вами свяжется наш менеджер для уточнения удобного времени и выбора тренера.