Бариста. Основы

Курс Бариста. Основы - это введение в баристику. Он создан для того, чтобы познакомить Вас с увлекательным миром кофе. На курсе вы узнаете историю кофе, попробуете кофе из различных стран и регионов, а так же попробуете себя в роли Бариста и приготовите свою первую чашку капучино.
  • 8часов / 2дня
    Длительность курса: 2 занятия по 4 часа. Иногородним: за 1 день
  • индивидуально / в группе до 2х чел.
    Вы можете выбрать для себя удобный формат обучения: индивидуально или в группе до 2-х человек
  • Стоимость: 249р
    Стоимость всего курса, длительностью 8 часов
Возможно трудоустройство
По окончании курса, мы можем предложить Вам работу в нашей сети кофеен, либо в кофейнях партнерах.(при наличии запроса)
Свободное расписание
Вы можете самостоятельно выбрать удобное время обучения: утреннее, дневное или вечернее, а так же группы выходного дня. Мы обучаем 7-дней в неделю с 9:00 до 22:00
Топовое оборудование
Мы проводим обучение на топовом кофейном оборудовании тм La Marzocco, благодаря которому можно прочувствовать всю многогранность вкуса кофейного зерна

Описание курса

Цель: Знакомство с кофе, получение сенсорного опыта, структурирование информации.
План:

- Дегустация кофе (каппинг)
- Теоретический блок, биология и география кофе
- Сенсорика, калибровка по растворам
- Знакомство с оборудованием, техническое устройство
- Разбор роли воды в процессе работы с кофе, дегустация
- Теория эспрессо, разбор принципов экстракции
- Калибровка по эспрессо
- Практика, приготовление эспрессо
- Теоретический блок, химия и физика молока.
- Практика, принципы работы с молоком.
- Основы рисунка. Практика.

- Заключительное практическое задание.

Длительность курса 8 часов.
Описание курса
Цель: Знакомство с кофе, получение сенсорного опыта, структурирование информации.
План:

- Дегустация кофе (каппинг)
- Теоретический блок, биология и география кофе
- Сенсорика, калибровка по растворам
- Знакомство с оборудованием, техническое устройство
- Разбор роли воды в процессе работы с кофе, дегустация
- Теория эспрессо, разбор принципов экстракции
- Калибровка по эспрессо
- Практика, приготовление эспрессо
- Теоретический блок, химия и физика молока.
- Практика, принципы работы с молоком.
- Основы рисунка. Практика.

- Заключительное практическое задание.

Длительность курса 8 часов.
Курс ведут:
  • Геращенко Светлана

    Прошла путь от бариста до управляющей в кофейне Wake Up Coffee

    Общий опыт в специальности - 8 лет

    1 место в Латте-арт баттл "Альтернатива"

    Тренер - практик

  • Каленик Андрей
    ПЕРСПЕКТИВА.кофе
    Сооснователь Кофе Сова Беларусь (Coffee Owl Belarus)
    Опыт в кофе - 5 лет
    Совладелец 3х кофеен ПЕРСПЕКТИВА.кофе
    Тренер-практик

Записаться на курс

Заполните форму в всплывающем сообщении и с Вами свяжется наш менеджер для уточнения удобного времени и выбора тренера.
Стоимость курса: 249р
Занятия индивидуальные, либо в группе до 2-х учеников
Наши контакты:
Адрес студии:
г.Минск, ул. Богдановича 124

+375 29 723 87 49
info@p-va.by
ПЕРСПЕКТИВА.школа
Контакты
г. Минск, ул. Богдановича 124
пн-пт: с 9:00 - 17:00
+375(29)669-07-03

ООО "Вайт Кофе Компани"
УНП 192794145

Сделано на ПЕРСПЕКТИВУ