Латте-Арт

Курс Латте-Арт - авторский курс Артема Петрова, вице-чемпиона чемпионата Беларуси по Латте - Арт 2017. На курсе вы подробно изучите теорию правильного молока и отточите на практике технику работы с молоком.
8часов / 2дня
Длительность курса: 2 занятия по 2 часа. Иногородним: за 1 день
2 обучаемых
Количество обучаемых на курсе: 2 человека
Стоимость: 299 199р
Стоимость всего курса, длительностью 8 часов

Описание курса

Цель: Приобретение практических навыков при работе с молоком.
План:
Курс латте-арт ведется по 2м различным программам: для начинающих и для опытных бариста, исходя из этого программа корректируется под группу.

1. Химия молока.
- Обработки, как влияют на вкус. Хранение.
- Что происходить при взбивании
- Как правильно подобрать молоко

2. Взбивание:
- Знакомство с устройством кофемашины (кратко)
- Разделение взбивание на этапы и объяснение каждого из них .
- Взбивание молока - практика
- Латте - Арт - что это, и как появляется рисунок
- Базовые рисунки (сердце и розетта )
- Практика Латте - Арта (тренировки вливания молока и отдельно работа над ошибками)
- Изучение индивидуального подхода к созданию рисунка
- Комбинирование элементов латте-арта - теория
- Влияние эспрессо на сложность рисунка
- Комбинирование более сложных рисунков (практика)

Длительность курса 8 часов.
Описание курса
Цель: Приобретение практических навыков при работе с молоком.
План:
Курс латте-арт ведется по 2м различным программам: для начинающих и для опытных бариста, исходя из этого программа корректируется под группу.

1. Химия молока.
- Обработки, как влияют на вкус. Хранение.
- Что происходить при взбивании
- Как правильно подобрать молоко

2. Взбивание:
- Знакомство с устройством кофемашины (кратко)
- Разделение взбивание на этапы и объяснение каждого из них .
- Взбивание молока - практика
- Латте - Арт - что это, и как появляется рисунок
- Базовые рисунки (сердце и розетта )
- Практика Латте - Арта (тренировки вливания молока и отдельно работа над ошибками)
- Изучение индивидуального подхода к созданию рисунка
- Комбинирование элементов латте-арта - теория
- Влияние эспрессо на сложность рисунка
- Комбинирование более сложных рисунков (практика)

Длительность курса 8 часов.
Курс проводит:
Артем Петров
Основатель - Sea Dog coffee roaster
Сооснователь кофейни - Sea Dog & Friends
Вице - чемпион чемпионата Латте - Арт 2017
Вице - чемпион чемпионата бариста 2018
Тренер и обжарщик

Записаться на курс

Заполните форму в всплывающем сообщении и с Вами свяжется наш менеджер для уточнения удобной даты обучения.
Стоимость курса на 299 199р
Занятия индивидуальные, либо в группах по 2 ученика.
Наши контакты:
Адрес студии:
г.Минск, ул. Восточная 133 - оф. 303

+375 29 669 07 03
info@p-va.by
Контакты
г. Минск, ул. Восточная 133, оф. 303
пн-пт: с 9:00 - 17:00
+375(29)669-07-03

ООО "Вайт Кофе Компани"
УНП 192794145

Сделано на ПЕРСПЕКТИВУ
Оставить заявку
Чтобы записаться на курс, отправьте нам заявку и мы свяжемся с Вами для уточнения ближайшей удобной даты.
Будем рады видеть Вас в числе наших обучающихся!